*When you can live forever, what do you live for?*
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Софи Кент

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sophie Kent
.born to run
Sophie Kent

Сообщения : 7
Очки : 15
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-08-01

СообщениеТема: Анкета Софи Кент   Сб 1 Авг 2009 - 18:58

1.Элизабет Мэган Софи Стенли Кент\Elizabeth Megan Sophie Stenly Kent, Кнопка)))
2.Внешне выглядит на 17-18, в реальности же Софи 457 лет Дата рождения; 3 октября 1623 года
3.Цвет глаз;
Софи «вегетарианка», поэтому цвет ее глаз в обычном состоянии – золотистый, цвета желтого топаза; если голодна – очень темные, ближе к черному. Когда Софи была человеком, была обладательницей больших изумрудно-зеленых глаз, скорее даже бутылочного цвета.
Цвет волос;
темно-каштановые
Общее описание;
В наше время бытует мнение, что девушка должна быть высокой. Стандартная одежда шьется на рост не ниже 170 сантиметров, и представительницы женского пола буквально вынуждены подгонять вещи под себя. В семнадцатом веке все было немного иначе. Метр пятьдесят восемь сантиметров, а именно таким ростом и обладает Софи, вполне устраивали девушку. Невысокая, миниатюрная и хрупкая, она была так же обладательницей светлой кожи, усыпанной веснушками. Вот веснушки как раз и были проблемой, поэтому белила, как необходимый атрибут на столике комнаты любой девушки того времени, всегда были у Софи под рукой. Кент никогда не жаловалась на свою внешность. Очень миловидная, чуть курносая, немного щурящаяся на правый глаз, девушка пусть и не была первой красавицей в городе, но, все же, привлекала внимание многих. Теперь же, когда Софи стала вампиром, ее действительно можно было назвать божественно прекрасной. Разве только веснушки, так ненавистные ей в бытность человеком, и сейчас не давали девушке покоя.
Софи очень любит платья простого свободного кроя, сарафаны, хотя, будучи увлеченной различными видами спорта, Кент не может спокойно пройти мимо магазина спортивной одежды. Не носит очень высокий каблук, чаще отдавая предпочтение изящным лодочкам, балеткам или полукедам.
4.Вампир
5.Место рождения;
г. Кэнтон, Уэльс, Великобритания
Родители;
Приемные – Оливия и Чарльз Кент
Общее описание;
Уэльс… Прекрасный штат не менее прекрасного королевства Великобритании и Северной Ирландии. Именно здесь, в маленьком провинциальном городке Кэнтон, родилась Элизабет Софи Катрин Стенли – дочка католического священника. Этого ребенка ждали долго: все три сына Оливера и Мегги умерли во младенчестве, и Софи стала их последней надеждой на родительское счастье. Девочка оказалась здоровее многих, быстро окрепла, научилась читать раньше сверстников. Хотя, Лизи, как ее звала мать, к тому же, была непоседливой: лазила по деревьям, играла с мальчишками из соседних домов. Неизвестно, какой бы стала Софи, если бы не трагический случай. Ей было всего одиннадцать, когда девочка лишилась матери. Волки. Тело женщины смогли найти только через несколько дней, а хоронить Мэгги пришлось в закрытом гробу. Именно тогда Софи впервые обратилась к вере по-настоящему. Переосмыслила всю свою жизнь и расставила приоритеты иначе. Но со смертью матери началось и необъяснимое. То ли из-за эмоционального всплеска, то ли по какой иной причине девушка стала обладательницей уникального дара – телепатии. Она не могла заставить предметы летать по комнате, конечно, но спокойно перемещала ложки по столу силой мысли. Отец, увидев все это, убедил девушку скрывать свой дар. Да, времена Средневековья и костров давно прошли, но все-таки дочь священника априори не могла обладать никакими паранормальными способностями. Это было немыслимо, невозможно и обязательно подверглось бы осуждению. И Софи скрывала дар долгие годы. И опять же случай изменил все… Она влюбилась. Просто влюбилась и доверила этому человеку все свои тайны, тем самым совершив для себя роковую ошибку. «Ведьма! Колдунья!» - кричали люди, окружая ее дом. А отец…отрекся от нее, словно она совершила что-то ужасное. Ничего не оставалось, кроме как, прихватив платок и Библию матери, бежать без оглядки в лес, надеясь спастись от напуганной и разъяренной толпы. Но лес полон тайн и опасностей. А главное – хищных зверей, для которых ты не представляешь из себя ничего, кроме пищи, приятного лакомства, желанной добычи… Волк. Зверь был готов к прыжку: его мышцы были напряжены, морду исказил страшный оскал, из пасти вырвался оглушительный и пугающий рык. Отбиваться было бесполезно, и Софи, крича от боли, молилась о спасении. Внезапно все прекратилось, но девушка уже не могла разглядеть ничего – темная пенена застилала глаза, а боль сковала тело. Что она помнила дальше? Агонию. Жар. Чувство, словно тебя разрывают на части, а ты беспомощен. Бессилен.
Через три дня Софи узнала правду. Об Оливии, вампирах и новом таинственном мире. Она не назвала свое имя, решила покончить с прошлым и теперь стала Софи. Как бабушка. Она без особого труда смогла принять «вегетарианский» образ жизни, хотя нельзя сказать, что вампирша была абсолютно «чиста».
Но не все было так гладко и теперь. 17 век – время, когда обращения были запрещены. Особенно в Европе. Особенно, если рядом с тобой вели патруль Волтури. Они были вынуждены скрываться, все время убегать, спасаться от преследования. Через почти сотню лет о них, казалось, забыли, и Кенты смогли по-настоящему осесть где-то. Сейчас они жили в Лондоне – городе, всегда привлекавшем Софи. И до какого-то времени он действительно была там счастлива. Но жизнь слишком изменчива, и пытаться угадать, что судьба приготовила тебе – пустая трата времени. Пусть даже ты вампир.
6.Что любит;
Литературу 17-19 столетий, фортепьяно и скрипку, бегать по утрам (именно по-человечески, не смотря на то, что это довольно медленно), запах кофе, дождь и грозу, читать, сидя на дереве, бродить по городу, архитектуру
Что не любит;
Не очень любит кровь оленей, хамство, лесть, попсовую музыку; терпеть не может, когда люди или кто бы там ни было мнят из себя то, чем не являются
Привычки;
Оббегать по утрам пол-Лондона; хранить письма; рвать в мелкую крошку бумагу, когда нервничает; уединяться с книжкой на дереве, если это необходимо; читать Библию, находя там ответы на многие вопросы
Фобии;
Боится волков и воды
Общее описание;
Располагает к себе… Да, так, пожалуй, можно сказать о Софи. Общительная и приятная собеседница, эта девушка всегда свободно заводила знакомства. Вот только быть просто знакомым еще не значит узнать по-настоящему. Софи очень мечтательна, одарена прекрасным музыкальным слухом, но, пожалуй, порой предпочитает скрипку фортепьяно. Софи нужно всегда заботиться о ком-то, быть для кого-то опекуном. Именно она оказала Клэр поддержку, когда сестра появилась в их доме. Хотя порой эта забота надоедает окружающим, ибо принимает какие-то гипер формы. Да-да, именно так – Софи свойственно иногда перегибать палку, что расстраивает, в первую очередь, ее саму. Софи религиозна, что безумно необычно для вампира. Она не просто верит в Бога – девушка часто посещает церковь, нередко обращается к Библии. Как это ни прискорбно, именно из-за этой своей особенности иногда становится объектом подколок братьев.
Кент никогда не отказывает в помощи и зачастую старается сделать даже невозможное, особенно если нуждающийся в поддержке дорог ей. Тактична, но иногда забывается и может взорваться – высказать все, что думает. Предпочитает полагаться на чувства и интуицию, хотя эта девушка способна к очень точному логическому анализу ситуаций. Считает, что любая правда лучше лжи. Нерешительна...
7.Дар убеждения, может убедить, кого угодно, в чем хочет.
8.Уже кинула админу в ЛС)))
9.КД или ЧД
10.После утренней пробежки я вернулась домой
- Софи привет!-
Это была Клэр
- Клэр привет!- Тут раздался звонок в дверь
- Привет Несс! Рада тебя видеть! Как дела?-
- Хорошо, пришла в гости к вам, точнее к тебе подруга!-
- Это великолепно, я сейчас переоденусь и сходим в какое нибудь кафе!-
Уже через пару минут я была готова
- Ну все можем идти!- Несс была чем то огорчена
- Несс, что с тобой?-
- Не обращай внимания, все нормально!-
Мы вышли из дома...
11.Учеба
12.-
13.Кент
14. г. Кэнтон, Уэльс, Великобритания
15.Рассказали)))
16.Пишете в ЛС обязательно пообщаемся
17.Если в чем то смогу, то буду рада
18.Гетеро
19.Успехов, интресного сюжета и процветания
20.Конечно да!
21. .born to run
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Renesme Cullen
*Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности*
Renesme Cullen

Сообщения : 165
Очки : 364
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Анкета Софи Кент   Сб 1 Авг 2009 - 19:00

Ну конечно же принята! Wink

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://breakingdawn.forum2x2.com
 
Анкета Софи Кент
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
After Breaking Dawn :: Архив-
Перейти: