*When you can live forever, what do you live for?*
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Джейка Блэка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jacob Black
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
Jacob Black

Сообщения : 11
Очки : 19
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-08-01

СообщениеТема: Анкета Джейка Блэка   Сб 1 Авг 2009 - 15:50

1.Джейкоб Билли Блэк/Jacob Billy Black, Джейк
2.Родился в 1990 году, перевоплатился в 16 лет, возраст больше не меняетса...
3.Джейкоб высокого роста, мускулистый, широкоплечий. У него длинные черные волосы. Его кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза черно-карие. Температура тела Джейкоба выше, чем у обычных людей:около сорока градусов. Его рост: 6 дюймов и 2 фута, но он постоянно растет. В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая. У Джейкобы высокие скулы, широкая улыбка. Прическа постоянно меняется, этол связано с ростом шерсти.(так, понадобится что-то еще, я напишу)
4.Оборотень
5.Джейкоб родился в резервации индейского племени квилетов Ла Пуш в семье вождя племени Билли Блэка. Его мать, Сара, погибла в автокатастрофе, а отец остался инвалидом. также у Джейка есть страшие сестры-близняшки -Рейчел и Ребекка. Рэйчел поступила в институт в Вашингтоне, а Ребекка вышла замуж за серфера и уехала на Гавайи.
Джейк рос активным и любопытным ребенком, с детства у него проявился талант автомеханика. Со своими лучшими друзьями Эмбри и Квилом он мог часами возиться в гараже, собирая машины.
Джейкоб и Белла Свон были знакомы с детства, родители часто оставляли их играть вместе. Но чувство к Белле у парня возникло спустя много лет. Однажды, гуляя с друзьями по пляжу, он встретил компанию городских ребят, в числе которых была и Белла. Именно тогда Джейк поведал девушке легенду о "бледнолицых", которую он узнал от отца.
Билли Блэк часто рассказывал сыну старинные мифы и легенды племени квилетов, но Джейк воспринимал их как сказки. Он и подумать не мог, что вампиры и оборотни действительно существуют. Но это оказалось правдой. Джейкоб стал оборотнем и присоединился к стае вместе со своими друзьями.
Парень всегда надеялся на взаимное чувство Беллы к нему и боролся за ее сердце. Но у него появился серьезный конкурент - вампир Эдвард Каллен. Джейк почти смирился с положением просто друга Беллы, но ситуация изменилась, когда Каллены покинули Форкс. Именно тогда он поддержал девушку и не дал ей зачахнуть от горя. Все время они проводили вместе, гуляли, сидели в гараже, катались на мотоциклах. Он понимал, что сердце Беллы все еще принадлежит не ему, но всеми силами старался растопить этот лед. Это ему почти удается, но тут вампиры, и Эдвард каллен, вернулись в город. Но Джейк борется до последнего, и лишь известие о свадьбе опускает ему руки. Он любит Ренесми Каллен, поначалу он ей был как брат, но со временем он её полюбил, и теперь кроме неё ему никто не нужен.
6.Джейкоб очень веселый, открытый и чесный. Однако он всегда прямолинеен. У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»
Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный.
7.Как и у всех оборотней у Джейкоба невероятно развито обоняние, слух.Как и все оборотни, Джейкоб очень сильный, быстрый, выносливый. Раны на его теле заживают за считанные минуты. В обличье волка Джейк слышит мысли всей стаи.
8.Админ знает
9.Админ сказала
10.Джейкоб мирно спал на своей кушетке и видел разные сновидения. Ему снилась Белла, робко улыбающаяся, идущая ему на встречу. Джейк был влюблён в эту улыбку : великолепную, очень забавную и непринуждённую. Карие глаза девушки сияли, излучая теплоту и радость. Сверкая как звезда, Белла сделала ещё несколько шагов навстречу своему другу. Но вдруг взгляд её начал меняться : улыбка и блеск в глазах сменились страхом, опасением и ужасом. Поддавшийся вперёд Джейк заметил, что Беллз начала разворачиваться и бежать обратно, отдаляясь от юного индейца. Рассудок потемнел, а живот скрутило. Не понимая, что происходит, Блэк-младший побежал за девушкой, с невероятной быстротой, которую раньше не собой не замечал. Белла исчезла. Её не было видно, будто Свон вообще не появлялась. Джейкоб продолжал бежать, в надежде найти её. Но чем дальше он углублялся в лес, тем чётче понимал : ему просто померещилось.
Джейкоб повернулся и решил идти обратно. Хотя парень не боялся животных, эти вызвали у него страх, и индеец поёжился. Путь к пляжу из леса перегородили четыре просто огромных волка. Один из них зарычал и, перевоплотившись в человека на глазах у Джейкоба, оказался Сэмом Адли. Человеком, который Джейк всё время ненавидел и презирал. В голове всё перемешалось, слышались голоса, один из которых был голосом Эмбри. Все они говорили одно и тоже. Все успокаивали Джейка, что-то подсказывали и...жалели. Но за что?
Картина сна сразу же изменила место происшествия. Вдруг Блэк-младший оказался в зеркальной комнате, в комнате которую раньше никогда не видел. И тут до Джейка дошло : его отражение! Оно было пугающим и очень необычным для него самого. ВОЛК!
"ВОЛК!",-закричал Джейкоб и проснулся.
Парня трясло от страха. Сон был настолько реалистичен, что Джейкоб сомневался, в его недействительности.
Минут десять индеец находился в сосотоянии афекта, потихоньку приходя в себя.
"Джейкоб, всё будет хорошо",-сказала незнакомый голос, и Блэк повернулся.
Никого! Должно быть померещилось!
"Джейкоб, всё будет хорошо!",-повторил всё тот же голос, уже более настойчивее.
Молодой индеец опять обернулся, осматривая маленькую комнату в полумраке. Никого!
"Джейкоб, всё будет хорошо!"-, в третий раз повторил голос.
Тут что-то не то!
"Кажется, у меня галлюцинации",-подумал Джейк.
"Это не так!",-ответил голос.
"Я потихоньку схожу с ума"
"Джейкоб-это не так!",-произнёс настойчивый голос, что Блэка очень разозлило.
"Что же со мной происходит",-продолжал индеец.
"Джейк, ты стал другим",- ответил голос, похожий на Эмбри.
"Эмбри?" - переспросил Джейкоб.
"Джейкоб, теперь ты один из нас",-сказал всё тот же незнакомый голос.
"Один из вас?" - переспросил Блэк-младший.
"Да, Джейкоб. Один из рода квилетов."
Неподвижный, как статуя Джейкоб замер. Сердце колотилось с большой скоростью, весь он горел.
"Один из вас?",-сказал Джейк.
"Да, Джейкоб. ОБОРОТЕНЬ"
11.Учеба
12.-
13.-
14.Ла-Пуш
15.Админ сказала
16.Все вопросы если что к админу
17.В чем смогу в том помогу
18.Гетеро
19.Ну во первых процветания, успехов, побольше игроков
20.Да
21.*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Renesme Cullen
*Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности*
Renesme Cullen

Сообщения : 165
Очки : 364
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Анкета Джейка Блэка   Сб 1 Авг 2009 - 16:10

Принят солнц*))) I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://breakingdawn.forum2x2.com
 
Анкета Джейка Блэка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
After Breaking Dawn :: Архив-
Перейти: