*When you can live forever, what do you live for?*
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Ренесми Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Renesme Cullen
*Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности*
Renesme Cullen

Сообщения : 165
Очки : 364
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 24

СообщениеТема: Анкета Ренесми Каллен   Сб 1 Авг 2009 - 15:26

1.Ренесми Карли Каллен, Несси
2.17 лет, 10 сентября 2006 года
3.Рост
168
Цвет глаз
карие
Цвет волос
бронзово-золотистые
Особые приметы
их нет.)
Общее описание
Хрупкая, стройная на вид девушка. Никогда не сталкивалась с проблемой под названием "лишний вес". «У тебя просто быстрый обмен веществ, дорогая.» - говорила мама. Среднего роста (168). Нежная светлая кожа с лёгким румянцем, который придаёт ей свежесть. Глаза у Ренесми, папины, постоянно меняют цвет от черного до золотистого, миндалевидной формы. Взгляд у Рене лукавый, но в тоже время очень нежный. Эта девушка не вызывает ни каких плохих эмоций, но часто может показатся очень холодной. Её вообще можно сравнить с фарфоровой куклой.
Алые губы довольно красиво сочетаются с бледным личиком. Если подойти поближе к Рене, то можно увидеть возле нижней губы шрам. От чего она его получила? Да так, просто упала.. ничего удивительного и ничего волшебного. У Ренесми золотистые, непослушные прямые волосы, которые ниспадают практически до самого пояса. Они доставляют своей хозяйке кучу проблем. Какой-то любимой причёски у Каллен нет, она любит экспериментировать, правда у неё редко получается что нибудь хорошее. Разве что можно принять во внимание тот факт, что обычно Ренесми ходит с растрепанными, распущенными волосами, которые слегка падают на лицо. Тогда, изящным жестом руки она отбрасывает их за спину. Довольно часто девушка заделывает две косички и завязывает их яркими резинками, отчего становится ещё более милой. А если не хватает времени, то просто завязывает хвост.
4.полувампир
5.Место рождения
город Форкс.
Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)
Белла Каллен - мама; Эдвард Каллен - папа; Элис Каллен, Розали Хейл - тети; Эммет Каллен и Джаспер Хейл - дяди; Карлайл и Эсми Каллен - бабушка и дедушка.
Семейное положение
не замужем.
История жизни
Полное имя - Ренесми Изабелла Каллен. Является получеловеком-полувампиром. Родители познакомились в школе. Их история любви, кстати очень интересна и Ренесми, будучи чуть меньше возрастом любила послушать рассказы о родителях. А в основном "сказки" ей рассказывала тётя Элис. Вобщем девочка родилась в пятницу, 13 июня ровно с рассветом. Родители конечно были счастливы, но обстоятельства были не самыми радушными. В момент рождения Рене, Беллу сделали вампиршей, но сейчас это всё не важно. Девочку любили, баловали, но меру знали. С самого детства её учили хорошим манерам, этикету, пытались занять всё её свободное время. Она освоила французский язык, ознакомилась с ездой на лошади, а точнее с конным спортом. От матери Рене досталось лишь одно - она совершенно не умеет танцевать. Смешно.. но девочке обидно. Вобщем родители гордились своей дочерью. Ренесми растет намного быстрее своих сверстников и сейчас выглядит на все 11 лет. И в детстве девочка очень любила по шалить и по капризничать и по этому получала хорошие взбучки и скандалы. Ненавидит когда отец читает её мысли.. поэтому она научилась их "зашифровывать". Эдвард их слышит, но не понимает, что очень радует юную Каллен. Затем её отправили в школу Форкса. Разумеется в школе никто не должен знать что маленькая Ренесми - дочь студента Эдварда Каллена, который ещё не закончил школу.. да, он её вообще никогда не закончит. Вобщем, все сказали что эта девочка ещё одна приемная дочь доктора Каллена - старшего. Учёба кстати всегда шла прекрасно.
6.Общее описание
Нельзя однозначно описать характер юной Каллен, как нельзя и точно дать определения «зла» и «добра». Ведь все это относительно. Относительно кого-то она станет святой, а относительно другого самой ярой распутницей. Но так или иначе она будет собой.
Честность. С одной стороны она вполне может быть искренней со своими друзьями и знакомыми, говорить им правду и только правду. Но это не значит, что она никогда не врет. Ложь для Ренесми обычное дело, в какой-то степени даже искусство. Ведь даже простую хорошо изображенную иллюзию, тоже можно назвать своего рода ложью. Она может соврать глядя в глаза, но вы всегда найдете там что-то что даст вам понять, что с уст слетела ложь, а может быть просто лишь часть правды.
Добродушие. Да, это тоже черта её характера, она не любит конфликты и всегда старается выкрутиться из подобной ситуации. Она добра по отношению к своим друзьям и близким.
Упрямство. Она действительно упрямая девчонка, и заядлая спорщица. Она может спорить, даже если сама понимает, что не права. А после долгих споров , может даже заставить человека поверить в свою точку зрение. Упрямство – не порок, это всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту.
Неприятности. У неё настоящий талант искать приключения на свои вторые 90. Казалось , она специально ходит и ищет себе проблем. Но что поделаешь. Она часто попадает в неловкие ситуации и выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку, если конечно приложит не мало усилий.
Артистичность. И эта черта тоже свойственна Ренесми. Она очень артистичная девочка, может разыграть настоящую драму и никто (кроме отца) не усомнится в её реалистичности. Она играет , как своими чувствами, так и чувствами окружающих. Она может заставить людей поверить в созданную её комедию, но бывает и так, что случайно играя она начинает верить в это сама. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться , просто чтобы не дать себе расплакаться. Она не любит плакаться кому-то. Слезы-это слабость, а слабости допускать нельзя, потому что это всегда плохо кончается.
Не признание рамок. Она не признает никаких правил, ей все равно кто и что сказал, выбор друзей зависит только от неё а остальное не важно, ей наплевать на общественное мнение, потому что она часто приводит в тупик, она уверенна в себе и стремиться это показать остальным.
Преданность, доверие, самопожертвование. .
Что такое преданность? Это нечто действительно великолепное. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей ,которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и омут с головой. Преданность - это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя ноги и тому подобное. Нет… это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно чтобы пойти ради него на все. Преданность, доверие и самопожертвование – это три свойства настоящей дружбы, которые стоит беречь. Нет, Каллен не броситься спасать мир , только чтоб кому-то что-то доказать. Но если друг попросит сделать её что-то такое, на что никогда не согласиться здравомыслящий человек, она это сделает. Сделает просто потому что это попросил друг, человек на которого ей не наплевать.
Это лишь несколько её черт, но стоит так же упомянуть и её доверчивость, её легкомыслие и привычку действовать а уж потом думать. Как часто она натворит делом, а уже после задумается : « А зачем это вообще нужно было?» Обидчивость, её действительно нелегко обидеть, она привыкла говорить, что не умеет обижаться. НО мало кто задумается , что на самом деле это значит, а значит это , то что она считает, что если ты можешь обидеться, то значит и больно тебе тоже могут сделать. Она боится боли, как боится и предательства.
Предательство она бы никогда не простила, потому что убеждена, что это самый большой из всех грехов. Ненавидит когда врут.. когда врут ЕЙ, этого она попросту не потерпит. Сама по себе очень спокойная. Ренесми довольно непросто вывести из себя, но если вам всё таки это удастся то тогда вам будет точно не легко вернуть её в прежнее, спокойное состояние!! Это действительно задачка не из легких, потому что нет ничего сложнее чем заткнуть ей рот, а ругается она порою покруче любого сапожника. Ей свойственно раздвоение личностей, она часто не согласна сама с собой, и поэтому разговоры с собой для неё не представляют чего –то необычного.
7.Может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове.
8.
9.Каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://breakingdawn.forum2x2.com
Renesme Cullen
*Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности*
Renesme Cullen

Сообщения : 165
Очки : 364
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Анкета Ренесми Каллен   Сб 1 Авг 2009 - 15:26

10.Юная мисс Каллен вошла в одну из аудиторий университета, где через двадцать минут должна была начаться очередная лекция по политологии. Девушка швырнула сумку на ближайший стол и все присутствующие студенты сразу поняли – Ренесми пребывала в отвратительном настроение. Нет, повод к ухудшению настроения несомненно был. Звонок родителей, какие-то намеки на Джейка и сразу же всплывшие вслед за этим воспоминания относительно жизни в Форксе.

И перед глазами же сразу всплыли последние дни пребывания в том маленьком городишке… И та ссора…

«… - Неужели тебе не надоело возиться со мной, как отец с дочерью? – жалобно проговорила Несси и буквально рухнула на диван. – Мне это уже не требуется, Джейк… Я выросла… Мне не нужна такая родительская забота, и уж точно не нужна от тебя… - говорила она обессилевшим голосом

- А что же тебе нужно? – словно ничего не понимая, спросил Блэк и присел перед ней на корточки. – Объясни, а я может быть дам тебе то, чего хочешь ты….

Ренесми посмотрела его глаза и опустила голову. Прикоснувшись своей ладонью к щеке Джейка, она постаралась вспомнить все те яркие моменты, которые были хотя бы чуточку лишены того родительского надзора. Что был сейчас.

- Да, я тоже это помню… Я был счастлив… Ты хочешь все это стереть?

- Нет, я всего лишь хочу добавить новых красок во все это….- она взяла его лицо в свои ладони и приблизилась своими губами к его. Девушка-дампир жаждала этого поцелуя, но Джейкоб резко встал и лаконично ответил:

- Нет, не сейчас.

Это было последней каплей. Переполнившей чашу терпения Несси.

- Нет? Тогда убирайся к черту! Я не желаю тебя больше видеть. Собственно ты меня больше не увидишь. Я уезжаю….»

Она до сих пор не понимала, что же произошло тогда. Почему? Ведь это было ясно с самого начала, что это не просто привязанность…

«Ну, раз он не захотел этого… Надо просто забыть. В конце конов, посмотри сколько симпатичный парней вокруг тебя. Ты же не думаешь, что кто-то из них готов отказаться от возможности провести с тобой один вечер или несколько?», - она самодовольно улыбнулась и подняла взгляд, когда вошел преподаватель. Пока он что-то говорил относительно новой работы в сфере политологии, Несси витала в своих облаках

«Забыть его, забыть его…. Клин клином вышибают», - мысленно твердила она сама себе и повернула голову. Ее лицо просияло. «Конечно, Роберт… Ладно, попробуем что-то сотворить с ним…»

- Роберт, я совершенно не знаю, что мне делать в предстоящей практической работой….Может, ты поможешь мне? – с этими словами она взяла руку парня в свои ладони. – Ты же не откажешь мне? – девушка наивно захлопала ресничками.

Конечно, наверное, можно было обойтись и без этой банальщины. Но Несси почему-то казалось, что одной красоты здесь недостаточно….

- Но Ренесми… Раньше же все было вполне нормально? – удивился парень, которого Несс раньше постоянно отшивала, постоянно пресекала все его стремления к сближению.

«Вот черт. Несостыковочка… », - вздохнула она и пододвинулась чуть ближе к нему

- Может, нам просто встретиться сегодня после занятий? Где-нибудь в кафе… Не хочу. Чтоб ты объяснял мне все в пыльных библиотеках…. – она пожала плечиками и томно вздохнула.

- Да, конечно, встретимся….. Ты хорошая, - при этом слове Несс просто расцвела. – Если ты не против, то я ознакомлю тебя с Алесией

В глазах Несс встал немой вопрос, но Роберт тут же уточнил:

- Моя девушка, она так же поможет тебе объяснить предстоящую практическую работу, - ехидно ответил он

«Вот черт! Ну ладно, первый блин комом!» - вскочила Каллен и, схватив сумку, выбежала из аудитории, совершенно не обращая внимания на давящихся от смеха Астрид, Скарлетт, Райна и Майка.

«Смеется тот, кто смеется последним, дорогие мои!» - фыркнула Несс.
11.ученица
12.Кошка
13.Клан Калленов
14.Форкс
15.-
16.-
17.Во всем)))
18.Гетеро
19.Успехов, больше игроков, процветания
20.Да
21.-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://breakingdawn.forum2x2.com
 
Анкета Ренесми Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
After Breaking Dawn :: Архив-
Перейти: